Precio especial únicamente para nuevas afiliaciones web.

Aviso de privacidad

Las sociedades INVERSIONES EN RECREACIÓN DEPORTE Y SALUD S.A. – BODYTECH e INVERDESA COMERCIAL SAS,sociedades comerciales con domicilio en la Cra. 20 No. 83-20 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, (Que en adelante se denominarán conjuntamente BODYTECH), para el correcto desarrollo de su objeto y propósito social, desarrollan actividades de tratamiento de datos de carácter personal.

En razón de lo anterior, BODYTECH, en condición de responsable de los datos, cuenta con una Política de Protección de Datos Personales, que orienta sus actuaciones frente a esta información.

La información personal se recaba con la finalidad de:

  • Lograr una eficiente comunicación con nuestros clientes, permitiéndonos brindar información relacionada con nuestros productos y servicios;
  • Informar sobre nuevos productos, eventos y lanzamientos;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y empleados;
  • Informar sobre cambios de precios y servicios;
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Realizar estudios de mercadeo asociados a la preferencia por nuestros productos.
  • Transferir o transmitir la información de contacto, para el envío de información comercial de los productos y/o servicios comercializados por BODYTECH.
  • Transferir la información de afiliados para permitir su ingreso en las diferentes sedes BODYTECH a nivel internacional.

De acuerdo con la ley, el titular de la información tendrá derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales
  2. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
  3. Solicitar la supresión sus datos personales.
  4. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  5. Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  6. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante BODYTECH.
  7. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento

Cualquier inquietud relacionada con sus datos personales puede dirigirla a servicioalcliente@bodytechcorp.com o contactarnos al teléfono 7422639 en Bogotá o línea gratuita nacional 018000182639.

Consulte nuestra Política de Protección de Datos Personales, AQUÍ.

El mejor entrenamiento que puedes tener

Con el descuento único en nuestra página, ya no tienes excusas.

Afíliate ya