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COCINA EN CASA

Aros de manzana apanados en avena

Rico en fibra y mucho sabor

Por: @natycfit

En esta ocasión de la mano de @natycfit, te compartiremos una rica receta que te sacará de apuros cuando te toque de anfitrión o anfitriona en tu hogar. Ya sea para recibir a tu parche una tarde o entretener al grupo de amigos de tus hijos el fin de semana, estos frescos y crocantes aros de manzana serán el snack perfecto para compartir.

Ingredientes para 4 porciones:

• 4 manzanas verdes

• 1 taza de harina de avena

• 4 claras de huevo

• 1 taza de avena en hojuelas

• Canela en polvo

• Estevia

Preparación:

1.    Precalienta el horno a 160 °C / 325 °F.

2.       Pela las manzanas y córtalas en tajadas gruesas.

3.       Con la ayuda de un cuchillo retírales el corazón y córtalas en aros delgados.

4.       Aparte, mezcla la harina de avena con la canela y la estevia.

5.       Pasa los aros de manzana por esta mezcla, luego por la clara de huevo batida y por último por la avena en hojuelas.

6.       Ubícalos en una bandeja para horno ligeramente engrasada y hornéalos hasta que doren.

7.       Puedes servirlos acompañados con miel y a disfrutar.

NOTA: para hacer la harina de avena en casa solo debes licuar en seco las hojuelas de avena.

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