BODYTECH AT HOME

BODYTECH AT HOME

Si el usuario no puede ir al gimnasio, el gimnasio va al usuario.

Dile adiós a los antojos

Dile adiós a los antojos

Las ‘ganas’ de pecar con la comida son bastante frecuentes, sobre todo, bajo estados de ansiedad o de estrés. Te retamos a controlar esos antojos con los siguientes tips.

El ejercicio mejora la condición de personas con depresión

El ejercicio mejora la condición de personas con depresión

Practicar a diario una rutina de ejercicios ayuda a descansar tanto el cuerpo como la mente.

Obesidad en tiempos de Covid 19

Obesidad en tiempos de Covid 19

La mira debe estar en la prevención.

#QUIEROVOLVERAENTRENAR

#QUIEROVOLVERAENTRENAR

Es una nueva iniciativa para promover el regreso a los gimnasios de Colombia, Perú y Chile, publicando en redes sociales todos los miércoles una foto entrenando con la etiqueta #QUIEROVOLVERAENTRENAR.

Protocolos de bioseguridad BODYTECH

Protocolos de bioseguridad BODYTECH

Entérate sobre las nuevas medidas de seguridad en nuestras sedes

COCINA EN CASA

Panettone Fit

PARA LAS FIESTAS DE FIN DE AÑO

En esta época del año una de las más tradicionales y ricas recetas el panettone o pan dulce (postre dulce originario de Milán – Italia) no puede faltar.

El panettone se ha convertido en una de las recetas más populares en las fiestas navideñas y año nuevo, por ello para no restringirte, disfrutar y cuidarte te traemos una opción saludable de este postre tradicional. Recuerda que la idea no es dejar de comer o cohibirte, procura tener un balance, si hoy decidiste comer panettone, buñuelos, natilla, cómelos, disfruta, pero mide las porciones y cantidades, evita un atracón, y no olvides entrenar.

Ingredientes

  • * 100g de harina de avena
  • * 150g de harina de trigo integral
  • * 1 bote de garbanzos en conserva (400g escurridos)
  • * 100g de proteina whey sin sabor. IFAC
  • * 12 claras de huevo
  • * Cacao 80% 5 cucharadas
  • * 1 sobre de levadura química tipo royal(16gramos)
  • * Mezcla de frutas deshidratadas de dipsa
  • * Almendras con yacon y semillas de chia de dipsa. ( no c endulza mas porque la fruta tiene su dulzor)

Preparación

  • * En una batidora coloca todos los ingredientes menos el cacao desgrasado y revuelve bien, hasta que quede una mezcla         espesa y homogénea
  • * precalienta el horno a 180ºc
  • * En un molde para panettone (que sea más alto de lo normal) preferiblemente de silicona para que no se pegue.   
  • * Coloca una cucharada de cacao desgrasado por toda la base.
  • * Vierte la mezcla en el molde.
  • * Con una cuchara esparce la otra cucharada de cacao desgrasado por encima y revuelve un poco para que el cacao quede    por dentro del panettone sin llegar a mezclarlo del todo con la masa.
  • * Hornea durante 30-40′, para saber si ya está listo, pincha con un cuchillo y si sale limpio, sácalo, si sale sucio déjalo 5-10       minutos más, puedes bajarle el fuego para que no se queme por encima al estar más expuesto.
  • * Deja enfriar con un trapo por encima
  • * Cuando ya este puedes conservarlo en un lugar fresco y seco o directamente en la nevera.

Comentarios (0)

Escribe un comentario
El ayuno intermitente

El ayuno intermitente

El ayuno intermitente es una tendencia de alimentación que ha causado mucha controversia en el mundo del fitness, pues desmiente todo lo que los amantes de este estilo de vida han venido haciendo para lograr sus objetivos.

Scroll para ver la siguiente noticia