Entrena en casa esta semana santa

Entrena en casa esta semana santa

Esta es nuestra programación de entrenamientos en vivo de la semana del 6 al 12 de abril de 2020.

Helado de banano y cacao fácil de hacer en casa

Helado de banano y cacao fácil de hacer en casa

Deleita tu paladar con este delicioso postre de cacao y banano, perfecto para hacer en casa y compartir.

¿Cómo el yoga mejora la función de los pulmones?

¿Cómo el yoga mejora la función de los pulmones?

Los ejercicios respiratorios de yoga disminuyen la dificultad respiratoria y la percepción del estrés.

Asesoría médica telefónica para los colombianos

Asesoría médica telefónica para los colombianos

Ponemos a tu disposición nuestros médicos y especialistas en deporte con el ánimo de apoyarte en temas de salud en medio de la situación pública que atravesamos.

Primera sesión de entrenamiento en vivo

Primera sesión de entrenamiento en vivo

Revive nuestra primera sesión de entrenamientos en vivo, el entrenamiento en casa.

Cierre de sedes por aislamiento obligatorio

Cierre de sedes por aislamiento obligatorio

Comunicado oficial de cierre de sedes por dictamen del Gobierno Nacional de aislamiento obligatorio.

COCINA EN CASA

Torta de zucchini y cacao sin harina

Comer dulce no tiene que ser una preocupación si se hace con prudencia y con preparaciones adecuadas. La receta que te proponemos es rica no solo por su sabor sino por las propiedades de sus ingredientes principales.

Por: Redacción FIT

El zucchini compuesto mayoritariamente por agua le aporta a esta torta oligoelementos como el fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio. El cacao por su parte es una poderosa fuente de antioxidantes, fibra, magnesio y manganeso.

No sucumbas a la tentación de llenar tu alacena o nevera con dulces, harinas refinadas y helados en esta época de aislamiento. Más bien reserva un tiempo en familia y prepara esta deliciosa y saludable torta de zucchini y cacao.

Ingredientes:

• 1 zucchini mediano rallado

• 2 cucharadas de cacao

• 2 cucharadas de aceite de coco

• 2 huevos

• 2 cucharaditas de polvo de hornear

• 3 cucharadas de miel

• 1 sobre de estevia

• Chips de chocolate sin azúcar (opcional)


Preparación:

• Precalienta el horno a 160 °C / 325 °F.

• Corta y escurre bien el zucchini, mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa. En un molde rectangular previamente engrasado con aceite de coco vierte la masa y esparce los chips de chocolate en la superficie. Hornea de 25 a 30 minutos y sirve la torta tibia o fría.

La receta es una creación de Natalia Cifuentes, chef profesional enfocada en cocina saludable.

Comentarios (0)

Escribe un comentario
Scroll para ver la siguiente noticia