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Nutrición

Fudge De Ahuyama

Receta para Halloween

Por: Patty Guarín

Llega Halloween, una fiesta de dulces que, si no nos controlamos, podemos luego resultar con esos arrepentimientos que nos suele dar el comer dulces. Pero no temas, hay formas muy sanas de disfrutar de deliciosos postres sin perjudicar nuestros avances de entrenamiento.

 La calabaza es fuente de potasio y betacaroteno, un carotenoide que se convierte en vitamina A. También aporta minerales como calcio y magnesio, vitaminas E, C y algunas del complejo B. Es excelente para la piel y la salud de los ojos.

Gracias a sus bajas calorías e increíble textura, es perfecta para preparar deliciosos postres saludables como este fudge de ahuyama.

Es delicioso, super cremoso, chocolatoso y perfecto para darse un gusto sin remordimientos.


Ingredientes:

· 500g de ahuyama cocida al vapor 
·2 cucharadas (15g) de cacao en polvo sin azúcar
· 10g de gelatina sin sabor


Procedimiento:

1. Procesa la ahuyama en la licuadora o en un procesador grande y potente.  
2.Agrega el cacao, la gelatina y endulzante al gusto si deseas, stevia, miel o jarabe de arce son buenas opciones.
3. Procesa muy bien hasta que quede cremoso y sin grumos.
4.Vierte la mezcla en un molde y refrigera al menos 4 horas antes de comer.
5.Corta, sirve y disfruta de un postre delicioso que puedes comer a cualquier hora del día.


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